Главная Новости Вернуть лицу молодость поможет микроигольчатая мезотерапия в E Cosmetology

Вернуть лицу молодость поможет микроигольчатая мезотерапия в E Cosmetology

Комментарии к записи Вернуть лицу молодость поможет микроигольчатая мезотерапия в E Cosmetology отключены
0
75

Когда на лице появляются первые возрастные изменения, женщины готовы идти на самые различные меры, чтобы остановить этот процесс. Маски, сыворотки, пиллинги, специальная гимнастика и массажи – это далеко не полный список. Но к профессиональному косметологу, как правило, обращаются лишь тогда, когда домашние процедуры не дают ожидаемого результата, рассказывают специалисты медико-косметологического центра E Cosmetology, хотя сегодня выбор процедур позволяющих сохранить молодость достаточно широкий. Одной из наиболее популярных и эффективных является микроигольчатая мезотерапия

Она представляет собой  введение в дерму с помощью инъекций микродоз питательных, лечебных и витаминных коктейлей, гиалуроновой кислоты. Также довольно часто можно встретить другое название данной процедуры – мезолифтинг.

Что конкретно должно входить в состав того или иного мезококтейля решает  врач-косметолог учитывая тип кожи, возраст и проблему обращения клиентки.

В медико-косметологическом центре E Cosmetology при мезотерапии лица используются различные коктейли  производства ведущей израильской лаборатории Hikari, которые уже много лет занимаются изучением проблемы сохранения молодости и добились здесь больших успехов. Препараты смешиваются в определенных пропорциях, зависимо от того, какую проблему надо решить и какого эффекта в итоге нужно достигнуть косметологу.

Мезококтейли Hikari Laboratories содержат в своем составе гиалуроновую кислоту, пептидыне комплексы, витамины и полезные микроэлементы, коллаген, аминокислоты, экстракты лечебных трав и биостимуляторы, терапевтические компоненты  и антиоксиданты, помогающие вернуть коже свежий вид и замедлить естественные проявления старения.

Среди показаний для применения мезотерапии специалисты выделяют следующие:

  •          Дряблость кожи, ее тусклый и усталый вид;
  •          Синяки и темные круги под глазами, отеки;
  •          Неровный и нездоровый цвет лица, пигментные пятна и рубцы;
  •          Расширенные поры; купероз и сосудистые звездочки;
  •          Мимические и возрастные морщины, изменения овала лица;
  •          Повышенная жирность или слишком сухая кожа;
  •          Проявление второго подбородка.

Продолжительность процедуры мезотерапии в медико-косметологическом центре E Cosmetology около получаса. Для достижения длительного и стойкого результата стоит пройти не одну процедуру, а курс, рекомендованный косметологом.

После процедуры кожа лица некоторое время может выглядеть покрасневшей, но это нормальная реакция, которая проходит через несколько часов. Особого ухода после процедуры не требуется. Одно из главных условий – это в день сеанса не использовать косметики, не умываться и не трогать лицо руками.

Рекомендуем

Компания «Фуд Пак Сервис» в ходе Международной выставки Inprodmash&Upakovka организовала и провела конференцию по вопросам НАССР

Компания «Фуд Пак Сервис» приняла участие в 27-й Международной специализированной выставке…