Главная Новости Компания ФудПак Сервис организовала для своих сотрудников корпоратив в стиле Formula-1

Компания ФудПак Сервис организовала для своих сотрудников корпоратив в стиле Formula-1

Комментарии к записи Компания ФудПак Сервис организовала для своих сотрудников корпоратив в стиле Formula-1 отключены
0
52

В компании ФудПак Сервис регулярные корпоративы для сотрудников уже стали традицией. Это хорошая возможность для всех не только весело провести время в неформальной атмосфере и отлично отдохнуть, но и лучше узнать друг друга, сплотить коллектив и просто отвлечься от офисных будней, сообщает vremya.eu.

На этот раз компания ФудПак Сервис организовала для своих сотрудников активный отдых в стиле Formula-1.

Изначально планировалось провести этот день на природе с выездом на Десну, шашлыками, купанием и отдыхом у воды. Но погода внесла свои коррективы. Жара, которая перед этим стояла две недели, сменилась дождями. Поэтому, оперативно было принято решение переместится в ТРЦ Атмосфера и почувствовать себя настоящими мастерами скорости в «INGUL-KART racing team».

Это самая большая в Киеве суперсовременная картинг-трасса протяженностью 450 метров и общей площадью 6000 кв.м.

Преимущество картинга в том, что с вождением, после небольшого инструктажа и тренировки справятся даже новички, а ощущение скорости вызывает незабываемые впечатления, азарт и здоровый выброс адреналина.

Участники мероприятия смогли попробовать свои силы и мастерство на трассе, а также посоревновались между собой в скорости ее прохождения. Всего было организовано несколько заездов, в которых по очереди соревновались участники женской и мужской половины компании.

Рев моторов, крутые виражи, повороты на скорости, заносы, а иногда и маневры, которым позавидуют даже профессионалы. Пилоты показали настоящий класс и рвение к победе. Не смотря на это, соревнования проходили в атмосфере веселого дружественного азарта, а победителей всех участников гонки приветствовали и поддерживали их друзья и коллеги.

Конечно же, не обошлось без приятных призов. Пилоты, ставшие лидерами гонки, получили Кубок победителя и шампанское, серебряные и бронзовые призеры были отмечены шампанским. Таким образом, в гонке определились два чемпиона – в мужской и женской версии, а также два вторых и два третьих места.

Поскольку картинг – отдых очень активный, после гонки надо было подкрепиться. Поэтому все переместились в пиццерию, где и продолжился отдых. Здесь каждый смог отдохнуть и перекусить различными видами пиццы, пивными сетами и напитками.

Как отмечают сотрудники компании ФудПак Сервис – отдых выдался на славу. День прошел ярко, интересно и оставил после себя море позитива и приятных воспоминаний.

Рекомендуем

Международный День шахмат отметят в парке Шевченко

Спортивный комитет Украины, Федерация шахмат Украины, Федерация шахмат г.. Киева 20 июля 2…