Головна Новости Александр Никоряк возглавил Департамент охраны культурного наследия КГГА

Александр Никоряк возглавил Департамент охраны культурного наследия КГГА

0

Киевский городской голова Виталий Кличко назначил директором Департамента охраны культурного наследия Киевской горгосадминистрации (КГГА) Александра Никоряка. Александр Никоряк назначен на эту должность с 7 сентября 2018 года в порядке продвижения по службе с испытательным сроком два месяца.

“Назначить Никоряка Александра Дмитриевича на должность директора Департамента охраны культурного наследия исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) в порядке продвижения по службе по результатам конкурса с 7 сентября 2018 года с должностным окладом согласно штатного расписания”, – сказано в распоряжении о назначении.

Кроме того, в распоряжении сказано, что Александру Никоряку присвоен шестой ранг госслужащего и в соответствии с записями в его трудовой книжке по состоянию на 7 сентября 2018 года он имеет стаж госслужащего 7 лет и 7 дней.

Александр Никоряк является сыном владельца строительной компании “Містобуд” Дмитрия Никоряка. Александр также выступает как певец – под псевдонимом Александр Фортадо.

Коментарі закриті

Рекомендуємо

Силіконові герметики: види за складом

Герметики на силіконовій основі досить популярні завдяки різноманітності видів, простоті, …