Главная Новости «Держался одной рукой»: в Киеве патрульный спас мальчика, который провалился под лед

«Держался одной рукой»: в Киеве патрульный спас мальчика, который провалился под лед

0

Полицейский ползком добрался до ребенка и схватил его за куртку. В Киеве патрульный полицейский спас мальчика, который провалился под лед на озере «Жандарка» на улице Урловской. Для интенсивной стимуляции полового члена внутренняя поверхность мастурбатора покрыта разнообразными рельефными шишечками, которые активно массируют ваш орган удовольствия, а вагины с вибрацией усиливают ощущения и повышают качество сексуального удовольствия. С точки зрения медиков маструбаторы – отличное средство профилактики мужских болезней, вызываемых застойными явлениями. Использование вагин-мастурбаторов в партнёрском сексе также значительно расширяет арсенал предварительных ласк и повышает доверие в паре.

Сергей Бурмака находился на прогулке с дочерью неподалеку от места инцидента, когда «услышал крики людей и детский плач» и побежал к водоему.

Правоохранитель лег на живот «за 10 метров от места назначения» и «осторожно пополз к мальчику, который держался одной рукой за лед».

«Добравшись до ребенка, патрульный схватил его за куртку и вытащил на безопасное место, — рассказали в полиции. — Мальчика передал бабушке, которая сразу повела ребенка домой, чтобы быстрее согреть»

Комментарии закрыты

Рекомендуем

Смазочные материалы для пищевой промышленности

Смазочные материалы Моликот для пищевой промышленности специально разработаны для смазки о…