Головна Корисно Невероятная прочность, безупречная эстетика: Estelite Asteria – выбор профессионалов

Невероятная прочность, безупречная эстетика: Estelite Asteria – выбор профессионалов

0

Зубная реставрация требует высочайшего качества материалов и профессионального подхода. Именно поэтому стоматологи всего мира выбирают Estelite Asteria от Tokuyama Dental. Базовый набор Estelite Asteria можно купить с доставкой по Украине в интернет-магазине бренда VDS-stomat, что делает его доступным для стоматологов по всей стране. Ниже рассмотрим ключевые особенности и преимущества этого уникального материала.

Что делает Estelite Asteria уникальным?

Estelite Asteria (Эстелайт Астерия) – это светоотверждаемый композитный материал, предназначенный для создания высокоэстетичных и долговечных реставраций. Он сочетает в себе передовые технологии и высокое качество, что позволяет стоматологам добиваться выдающихся результатов в области эстетической стоматологии.

Основные преимущества Estelite Asteria

  • Высокая эстетика: Estelite Asteria обеспечивает превосходную естественную fluorescence и оптические характеристики, что позволяет создавать реставрации, неотличимые от настоящих зубов. Материал доступен в различных оттенках, что позволяет идеально подобрать цвет для каждого пациента.

  • Простота использования: Эстелайт Астерия обладает отличной текучестью и длительным рабочим временем, что делает его удобным в работе. Стоматологи отмечают легкость нанесения и моделирования композита.

  • Прочность и долговечность: Материал обладает высокой прочностью на изгиб и компрессию, а также низкой усадкой, что обеспечивает долговечность реставраций. Это значит, что пациенты могут наслаждаться результатами лечения долгие годы.

  • Биосовместимость: Estelite Asteria хорошо переносится тканями пародонта и не вызывает аллергических реакций, что делает его безопасным для пациентов.

Последние научные исследования

Недавние исследования подтверждают высокую эффективность и надежность Estelite Asteria. Исследования показали, что композитный материал демонстрирует отличные результаты при реставрации зубов всех классов по Блэку, закрытии диастем и восстановлении керамических реставраций. Важным преимуществом является его способность обеспечивать высокую эстетичность и прочность реставраций даже в долгосрочной перспективе.

Результаты исследований

  • Светоотверждаемость: Материал равномерно отверждается под воздействием света, что обеспечивает однородность реставрации.

  • Устойчивость к окрашиванию: Estelite Asteria устойчив к воздействию красителей, что позволяет сохранять естественный цвет реставрации длительное время.

  • Минимальная усадка: Благодаря низкой усадке, материал обеспечивает стабильность формы и размеров реставрации.

Применение в эстетической стоматологии

Estelite Asteria активно используется в эстетической стоматологии для создания реставраций, максимально приближенных к натуральным зубам. С его помощью стоматологи могут восстанавливать форму и цвет зубов, устранять дефекты эмали и пришеечные дефекты, а также закрывать диастемы. Важно отметить, что материал позволяет добиваться высоких результатов при минимальных затратах времени и усилий.

Примеры использования

  • Реставрация передних зубов: Благодаря разнообразию оттенков и высокой эстетике, Estelite Asteria идеально подходит для восстановления передних зубов.

  • Восстановление кариозных полостей: Материал успешно применяется для пломбирования кариозных полостей всех классов, обеспечивая надежное и долговечное лечение.

  • Устранение дефектов эмали: Estelite Asteria эффективно используется для устранения дефектов эмали, придавая зубам естественный вид.

Estelite Asteria – самый простой путь к уверенности

Выбор стоматологического материала играет ключевую роль в успехе лечения. Estelite Asteria от Tokuyama Dental – это надежный и проверенный временем композитный материал, который позволяет добиваться выдающихся результатов в области зубной реставрации. Высокая эстетика, прочность, биосовместимость и простота использования делают его незаменимым инструментом в арсенале каждого стоматолога. Покупка базового набора Estelite Asteria с доставкой по Украине в интернет-магазине бренда VDS-stomat – это инвестиция в качество и уверенность в каждом шаге реставрации.

Коментарі закриті

Рекомендуємо

Нагревательный кабель – интересный выбор

В мире, где комфорт и инновации идут рука об руку, нагревательный кабель становится настоя…