Главная Новости Несколько районов Киева внезапно остались без света

Несколько районов Киева внезапно остались без света

0

Мобильная связь и интернет у большинства жителей Киева работают со сбоями. Также остановился электротранспорт

Новость обновлена новой информацией о восстановлении электроснабжения

Вечером 27 июля в Киеве в Печерском, Голосеевском и Соломенском районах возникли серьезные перебои с электроснабжением из-за повреждения оборудования на теплоэлектроцентрали №5.

“Городские службы устраняют повреждения оборудования на ТЭЦ-5: в Печерском, Голосеевском и Соломенском районах могут быть перебои с электроснабжением. Сегодня произошло повреждение оборудования на Киевской теплоэлектроцентрали № 5, расположенной на улице Промышленной”, – сказано в cобщении Киевской городской государственной администрации в Facebook.

Также в КГГА отмечают, что проблемы с электроснабжением будут наблюдаться около трех часов.

Кроме того, СМИ отмечают, что мобильная связь и интернет у большинства жителей Киева работают со сбоями. Люди говорят, что несколько часов назад у них возникли первые проблемы с мобильной связью.

В то же время, на дорогах Киева через неработающие светофоры образовался транспортный коллапс, стоят в пробках машины и троллейбусы. В “Киевпасстранс” сообщили о задержке движения троллейбусов маршрутов №№ 1,3,5,7,8,9,12,15,17,38,40,40 к, 42д, 43,50.

“Бессарабская пл., Лыбедская пл., Соломенская пл., бульвар Дружбы народов, Железнодорожное шоссе – отсутствует напряжение в сети оператора городских электросетей”, – написали в пресс-службе “Киевпастранса”.

Как сообщила пресс-служба КГГА, в Киеве исправили поломку на теплоэлектроцентрали № 5, из-за которой три района остались без электричества и воды. Сейчас районные аварийные службы проверяют локальные подключения.

Также в КГГА заявили, что движение троллейбусов уже восстановили, но железнодорожный вокзал остается без электричества.

Комментарии закрыты

Рекомендуем

У Києві два антирекорди за добу: найбільше хворих та госпіталізацій з COVID-19

За минулу добу у Києві зафіксували 1799 підтверджених випадків захворювання на коронавірус…