Главная Новости Несколько районов Киева внезапно остались без света

Несколько районов Киева внезапно остались без света

0

Мобильная связь и интернет у большинства жителей Киева работают со сбоями. Также остановился электротранспорт

Новость обновлена новой информацией о восстановлении электроснабжения

Вечером 27 июля в Киеве в Печерском, Голосеевском и Соломенском районах возникли серьезные перебои с электроснабжением из-за повреждения оборудования на теплоэлектроцентрали №5.

“Городские службы устраняют повреждения оборудования на ТЭЦ-5: в Печерском, Голосеевском и Соломенском районах могут быть перебои с электроснабжением. Сегодня произошло повреждение оборудования на Киевской теплоэлектроцентрали № 5, расположенной на улице Промышленной”, – сказано в cобщении Киевской городской государственной администрации в Facebook.

Также в КГГА отмечают, что проблемы с электроснабжением будут наблюдаться около трех часов.

Кроме того, СМИ отмечают, что мобильная связь и интернет у большинства жителей Киева работают со сбоями. Люди говорят, что несколько часов назад у них возникли первые проблемы с мобильной связью.

В то же время, на дорогах Киева через неработающие светофоры образовался транспортный коллапс, стоят в пробках машины и троллейбусы. В “Киевпасстранс” сообщили о задержке движения троллейбусов маршрутов №№ 1,3,5,7,8,9,12,15,17,38,40,40 к, 42д, 43,50.

“Бессарабская пл., Лыбедская пл., Соломенская пл., бульвар Дружбы народов, Железнодорожное шоссе – отсутствует напряжение в сети оператора городских электросетей”, – написали в пресс-службе “Киевпастранса”.

Как сообщила пресс-служба КГГА, в Киеве исправили поломку на теплоэлектроцентрали № 5, из-за которой три района остались без электричества и воды. Сейчас районные аварийные службы проверяют локальные подключения.

Также в КГГА заявили, что движение троллейбусов уже восстановили, но железнодорожный вокзал остается без электричества.

Комментарии закрыты

Рекомендуем

Смазочные материалы для пищевой промышленности

Смазочные материалы Моликот для пищевой промышленности специально разработаны для смазки о…