Главная Новости Слишком жарко в квартирах: жители дома на Делегатском переулке жалуются

Слишком жарко в квартирах: жители дома на Делегатском переулке жалуются

0

К депутату Киевсовета Дмитрию Банасу обратился житель дома на переулке Делегатском с жалобой на температуру в помещениях. Температура в квартирах дома достигает +27 градусов Цельсия. 

Депутат Дмитрий Банас (фракция “Солидарность”) обратился к директору СП “Энергосбыт” КП “Киевтеплоэнерго” Константину Лопатину с просьбой провести проверку и уменьшить температуру теплоносителя в доме №2/18 по пер. Делегатскому в Шевченковском районе Киева, где температура в квартирах достигает +27 градусов Цельсия. 

По словам депутата, к нему обратился один из жителей этого дома с жалобой на температуру в помещениях, которая превышает допустимую норму. По словам заявителя, это значительно влияет на самочувствие жителей и их материальное положение. На свое обращение в КП “Киевтеплоэнерго” ответа он так и не получил.

Банас обратил внимание на то, что в соответствии с пунктом 27 Типового договора о предоставлении услуг населению по централизованному отоплению и водоснабжению КП “Киевтеплоэнерго”, как исполнитель, должно своевременно предоставлять потребителю услуги в установленных объемах, надлежащего качества, безопасные для его жизни и здоровья, своевременно проводить за собственный счет работы по устранению выявленных неисправностей, связанных с получением услуг и др. 

Депутат попросил у директора “Энергосбыта” в случае выявления превышения температуры уменьшить объемы предоставления услуг централизованного отопления в доме №2/18 по пер. Делегатскому для поддержания температуры на нормативном уровне. 

Источник

Комментарии закрыты

Рекомендуем

Віталій Кличко про те, як створюють скульптуру Архистратига Михаїла, що стане частиною нового фонтану

Мер Києва Віталій Кличко оприлюднив на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook відео п…