Главная Новости Расстрел в центре Киева на Большой Васильковской.

Расстрел в центре Киева на Большой Васильковской.

Комментарии к записи Расстрел в центре Киева на Большой Васильковской. отключены
0
97

3 июля в 16:15 на перекрестке улиц Тверской и Большой Васильковской из автомобиля вышел неизвестный и сделал несколько выстрелов в спину мужчине 30 лет (1988 года рождения). Когда пострадавший упал, нападавший произвел еще три выстрела в грудь. «Скорая помощь» увезла пострадавшего в очень тяжелом состоянии в 17-ю больницу, однако спасти ему жизнь так и не удалось. Около шести вечера мужчина скончался в больнице.

По предварительной информации правоохранительных органов киллеров было минимум двое. Пока известны приметы лишь одного из них.

Как заявил начальник столичного главка полиции Андрей Крищенко, по одной из версий правоохранителей убийство было заказным. По свидетельству очевидцев стрелок скрылся дворами. Автомобиль, фигурирующий в деле, так же на месте преступления так и не найден. Это позволяет предположить, что преступников было не менее двух.

По факту преступления в Киеве ввели оперативный план «Сирена». На данный момент разыскивается автомобиль золотистый Honda Civic с номером АІ4450НЕ, на котором, вероятно, приехал на место преступления убийца. Помимо этого полиция разыскивает мужчину-кавказца в возрасте 30−35 лет, ростом 175−180 сантиметров. Во время совершения убийства он был одет в темные (черные или синие) штаны и черную куртку. На голове была кепка. Всех, кому известна полезная информация о произошедшем, просим связаться с Голосеевским райуправлением полиции по телефонам в Киеве (044) 525−04−04, (044) 525−65−60 или на спецлинию «102».

 

Рекомендуем

Компания «Фуд Пак Сервис» в ходе Международной выставки Inprodmash&Upakovka организовала и провела конференцию по вопросам НАССР

Компания «Фуд Пак Сервис» приняла участие в 27-й Международной специализированной выставке…